События

 
25 Июня 2018

Окружной праздник, посвященный Дню молодежи, прошел в парке «Красная Пахра»

Парк «Красная Пахра», обычно тихий и спокойный, в этот жаркий субботний день приятно удивил гостей со всего округа масштабом гуляний. Здесь были собраны воедино спортивные, культурные и образовательные мероприятия, а это значит, что каждый смог найти себе занятие по душе.
Самые маленькие гости большого праздника были заняты покорением батутных вершин, когда их более взрослые товарищи принимали участие в волейбольном и футбольном турнирах. Зрители своими танцами подхватывали энергичные выступления на сцене под музыку, которая доносилась во все концы парка и заряжала позитивным настроением всех присутствующих.
Молодежные палаты поселений, конечно, тоже отмечали праздник. В программе мероприятия участников ожидали спортивные соревнования, сдача норм ГТО, «Фестиваль народов России», праздничный концерт с участием Сергея Филиппова, Миши Майера, Дарины и других артистов.
Кроме этого, в парке работали бесплатные аттракционы и развлечения: Bullet Time, VR Шаттл, кикер, аэрохоккей, краски-холли, фотозона и многое другое.
Праздник прошел ярко и насыщенно. Более чем 10 тематических площадок на протяжении всего дня развлекали гостей мероприятия.
На сцене каждое поселение продемонстрировали творческие номера. Каждое выступление было наполнено жизнерадостностью, изюминкой, показывало народный колорит, знакомило с отдельной национальной культурой России.
На празднике встретились представители народов России: Чувашии, Башкирии, Татарстана, Дагестана и другие. Здесь можно было увидеть и зажигательный танец цыган, и шаманский танец бурят, и татарский танец сабантуй, и, конечно, не обошлось без нашей родной «Калинки-малинки». Зрители удивлялись яркости и разнообразию костюмов, индивидуальности танцев и лиричности песен. Молодежная палата поселения Рязановское представляла Республику Татарстан.
«Не может быть дружбы между народами, между государствами без дружбы конкретных людей. И лучше всего, когда дружат дети. Мы поколение, от которого зависит, как будут складываться отношения нашей державы с другими государствами. Нам выбирать друзей, надежных, верных, и для себя, и для своей страны, поэтому мы вместе, мы едины»,- сказала председатель Молодежной палаты поседения Рязановское Ирина Семенова.


Теги: Рязановское поселение ТиНАО Молодежная Палата
Картинка для анонса: 
Детальная картинка: 

Возврат к списку