В сфере жилищно-коммунального хозяйства предстоит много работы

Спорт

18 Мая 2016

В сфере жилищно-коммунального хозяйства предстоит много работы

В 2016 году администрацией поселения Рязановское на выделенные средства из бюджета города Москвы и бюджета поселения запланированы работы по выборочному капитальному ремонту элементов и узлов многоквартирных домов.

В весенне-летний период предстоит выполнить работы по утеплению торцевых стен многоквартирных домов, замене подвальной разводки трубопроводов центрального отопления и горячего водоснабжения, ремонту теплообменников, а также приведению в порядок подъездов. Кроме того, запланирована установка узлов учета тепловой энергии в домах.

После установки узлов учета жители будут оплачивать за воду и тепло столько, сколько будет потрачено тепловой энергии на нагрев теплоносителя в системе отопления и нагрев воды в системе горячего водоснабжения. В дальнейшем это позволит внедрять энергосберегающие технологии.

В связи с частыми перебоями в системе горячего водоснабжения в доме 27 в посёлке Знамя Октября и дома 2 по улице Высокая в посёлке Ерино запланировано отключение от транзитного трубопровода. Эти дома приобретут собственную разводку горячего водоснабжения и центрального отопления.

В текущем году предстоит привести в порядок подъезды в 43 жилых домах.

Работы уже проводятся.

Жилищно-коммунальное хозяйство - это одна из важнейших сфер жизнеобеспечения поселения. Все мы являемся потребителями услуг ЖКХ. Требования к услугам ЖКХ растут, и нам предстоит много работы, чтобы обеспечить необходимый уровень жизни жителей поселения Рязановское.

 

Автор: Александр Астапенко

Теги: 

Возврат к списку