Спорт

12 Августа 2019

Семь молодых пар официально стали супругами в Государственном музее-усадьбе «Остафьево» - «Русский Парнас»

9 августа в поселении Рязановское торжественно была открыта первая церемония бракосочетания в Государственном музее-усадьбе «Остафьево» - «Русский Парнас». Красота и необыкновенная атмосфера этого удивительного места привлекает посетителей со всей Москвы и Подмосковья, а теперь у всех влюбленных появилась возможность отметить важный для них день здесь.
"Замечательная идея префекта ТиНАО Дмитрия Набокина организовать в нашем поселении на территории Музея-усадьбы "Остафьево" площадку для регистрации брака наконец-то воплотилась в жизнь. За это отдельное спасибо Управлению развития социальной сферы префектуры ТиНАО, Управлению актов записи гражданского состояния города Москвы и руководству музея-усадьбы «Остафьево» - «Русский Парнас». Я уверен, что красота здешних мест и, конечно, самой усадьбы, сделает эту площадку очень популярной", - отметил глава администрации поселения Рязановское Николай Бобылев.
Музей-усадьба «Остафьево» - «Русский Парнас» с радостью встречает влюбленных, решивших зарегистрировать свой брак. Чтобы официально узаконить отношения в поселении, необходимо подать заявление в Южнобутовское или Хорошевское отделения ЗАГС. 

Теги: 

Возврат к списку