Спорт

24 Марта 2021

На станции «Остафьево» Московского центрального диаметра установят зеркала

Зеркала брендированы логотипом линий диаметров и соответствуют требованиям по антивандальности и противоударности.

Зеркала появятся на самых популярных, новых и благоустроенных вокзалах Московских центральных диаметров в местах, где не будут мешать проходу пассажиров. Первые зеркала уже установили на станциях Славянский бульвар и Фили МЦД-1, сообщил журналистам во вторник руководитель комплекса информирования МЦД департамента транспорта Москвы Тимур Соцкий.

"Мы установили первые зеркала на двух станциях Московских центральных диаметров, они появились на станциях Славянский бульвар и Фили МЦД-1. Об установках этих зеркал нас просили сами пассажиры, мы более года назад провели большой краудпроект Московских центральных диаметров, в рамках которого спросили пассажиров о сервисах, проектах и возможностях, которых им не хватает. Одним из пожеланий была установка таких же зеркал, какие установлены на станциях Московского центрального кольца и Московского метрополитена", - сказал Соцкий.

Он уточнил, что всего в столичной подземке и МЦК уже установлено более сотни зеркал. До конца марта они будут установлены еще на 14 самых популярных пересадочных станциях МЦД, в числе которых станция «Остафьево».

Соцкий также сообщил, что в ближайшее время в социальных сетях столичного транспорта и Московских центральных диаметров будет запущен конкурс фотографий и селфи в новых зеркалах.

https://transport.mos.ru/mostrans/all_news/105659


Теги: 

Возврат к списку